Фруктовое

* * *

Весна она как корка..  Апельсина
Зелёное приторно.. Лето
Банановой гроздью.. желтеется Осень
Зима  цветом Света..    одета


Зелёно-желтое.. Оранжево-цветное
Под белоснежной.. из крахмала простынёю
Есть Время Года-когда скрипка громко..  ноет
А есть всё в брызгах.. и в байдарках-на каное


Но Времена  не цветовая только.. гамма
Они не что бы- наши окна.. разукрасить
Они не взвесить в килограммах.. и до грамма
Не насолить, не наварить.. и не заквасить


Все Времена даны в прислугу.. Году
Ему помощниками верно.. служат
И Веку старому и Новому .. в угоду
Листвой на Кронах

И водою чистой..


В лужах  …

А.-2017.


Рецензии