Вестники

  Гуляют вестники полудня,
  На чёрных улицах ночных.
  Играет тихо песню лютня,
  О диких временах былых.

  И муза лютне подпевает,
  Пока до утра далеко.
  В той песне спорит и мечтает,
  Пока на улицах темно.
 
 


Рецензии