Нежность

А на мне из твоих поцелуев платье
Ниспадает томно по всем ложбинкам,
И нежнее мягких мехов объятья
Согревают плечи мои и спинку .
А дыханье твое, как перья птицы
Дуновеньем легким коснется ушка....
От приятной истомы сомкну ресницы,
И утонут в румянце мои веснушки.


Рецензии