За окном
Шепчут мне: "Не жди, не жди, не жди"
В шепоте том слышу голос твой
И меня он манит за собой.
За окном луч ледяной луны,
Мне напомнил он в тревоге сны,
Сны, что снятся только о тебе,
И о нашем самом первом дне.
За окном.... как глупо и смешно
Мы расстались. Я тому виной.
И холодный моросящий дождь,
Что шептал мне: "Зря его ты ждёшь"
Свидетельство о публикации №117041411703