Бей

Бей меня по щекам,
Чтобы я наконец проснулся
И успокоил внутри себя
Спрятавшийся гнев.

Бей меня по рукам,
Чтоб не дай Бог не прикоснулся
К заповедям, что испокон веков
Ведут нас всех.

Бей меня по губам,
Чтобы не вырывались из горла
Трепет и отвратная лесть,
Пред теми, кто держит плеть.

Бей и рви всё к чертям!
Да так, чтоб дыхание спёрло,
Так, чтоб отбить желание напрочь
Так наглеть и борзеть.

Бей как можно сильнее,
Чтобы смешались на теле,
Вроде бы непобедимом,
Кровь, слезы и пот.

Бей, никого не жалея,
Чтобы всё, что имеем,
По-настоящему научились ценить,
А не наоборот.


Рецензии