Жаль и не жаль
Царапаться и кусаться, матом послать, если что,
Тех подлецов которые, рядом, а не в кино,
Выше которые на голову, ниже точней на неё.
А может лицо и нужно своё беречь и хранить.
Пусть к себе тянут стараются, выше над ними парить!
Свидетельство о публикации №117041411686
Бирюков Игорь 25.04.2017 19:53 Заявить о нарушении