Тихо

Досадно услышать, как в гневе бранятся,
Друг друга сжигая словами и тоном.
А можно ведь было понять по-другому
Соседнего омута тьму постараться.

Так просто бывает притронуться к Сердцу
(Вам что-то подскажет: оно того стоит).
Попробуйте тихо его успокоить.
И станет понятней, и сможет согреться.

Мне ближе - внимать чьей-то внутренней песне.
Остаточки чувств собирая по крошкам,
А всё потому, что душа не на месте,
Покуда грустит кто-то очень хороший...


Рецензии
Замечательное ст-е. Большое спасибо.

Алла Гиркая   15.03.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла, за тёплый отзыв! :)
Добра!

Васильева Ольга Владимировна   10.02.2020 22:03   Заявить о нарушении