Навечно, в моей жизни
И забываю, обо всём
Откуда ты? И почему?
Моё сердце,сильно бьётся.
И я готов, с тобой идти!
Сквозь годы, расстояния
Крепко за руку, держа
Никуда, тебя не отпуская.
Быть тем, кого ты так ждала
Средь дней своих, печальных
И просыпаясь утром, целовать
Твои руки, волосы и плечи.
Я обещаю, рядом всегда быть
В счастливые и трудные минуты
Если нужно,своей спиной укрыть
От разных бед, ветров и бури.
И пронести, любовь свою
От алтаря, до вратов неба
Останься здесь,со мной сейчас
Навечно, в моей жизни.
Свидетельство о публикации №117041411654
своё личное счастье! Божьих благословений в этом!
Но, знай, что счастье не бывает лёгким и безоблачным!
Его тоже надо строить, завоёвывать...
Обнимаю тебя с любовью материнской.
Валентина Объедкова Кузина 19.04.2017 17:06 Заявить о нарушении