Что творится...

Что творится! Ля-ля-ля!
Королица бьёт короля!

Греет скалкой, кроет матом,
Откупаться требует златом,

Короля совсем не боится -
Вот такая вот королица.

И король - совсем не король.
Он не первый и не второй,

Без короны и без дворца,
Самый первый король с конца,

Королевство ему только снится,
Он устал от своей королицы,

Потерял аппетит и сон...
Беспокойство со всех сторон!

Тает снег, птички поют,
Будят рано, спать не дают...

Эх, весна! Опять весна!
Вот те песня! Вот те на!

                2017


Рецензии