Ты- часть меня. Я- часть тебя
Опять тоски дерёт свинец.
В душе кинжалы теребя,
О дочке думает отец.
Как много было на пути.
Того, что встретить смог душой.
Прости мне, милая, прости,
Что поступал нехорошо.
Ушёл, оставил- не прощу
Такой исход вовек себе.
Я рук твоих не отпущу.
Ты навсегда в моей судьбе.
Молюсь и плачу за тебя.
Но не прошу, чтоб также ты.
Тоску больную теребя,
Собрать пытаюсь вновь мосты.
Давно покинули друзья.
О чём тоски ни грамма нет.
Как я, на свете жить нельзя.
Прими с дождём большой привет,
Я резал вены, чтоб уйти.
Но почему-то Бог не брал.
Прости за боль мою, прости.
Я слишком много умирал.
Живи, не чувствуя вины.
И не желая зла врагу.
Останусь тенью тишины.
Тебя от бед уберегу.
Мы будем вместе до конца.
Увы, руками не обнять.
Прошу: Ты помни про отца.
Нельзя стереть. Нельзя отнять.
Свидетельство о публикации №117041401158