По улицам обрывками дождливая весна...

По улицам обрывками дождливая весна.
Глаза её печальны, вне времени она.
Зима не уступает уж полтораста  дней.
А жители привыкли, и породнились с ней.
Стеклянные улыбки, холодные глаза.
Тепло забыто в прошлом, засохшая лоза.


Рецензии