4-269 Не нравится - уйди...

Не нравится - уйди,
А раз остался  то прими,
Всё то, что окруженье составляет,
Ведь выбор сделал только ты,
Ведь выбор был, ты мог уйти,
А раз остался то живи,
В гармонии со всем, что окружает,
А раз не можешь то уйди,
Найди то место где пути,
Встав на которые можно уйти,
К себе твой интерес не вызывают.


Рецензии