Невинные души

В мире, где царит разврат и меркантильность,
Где добро не ценится, и любовь - не чувство,
Души разыскать, в ком честность и невинность
Главными являются, - вот сущее искусство!
Для кого предательство сродни преступлению,
Для кого природа - сокровище бесценное,
Для того, в чьей жизни нет места злу и мщению,
Для кого родные бриллиантов драгоценнее.
Душ таких прекрасных - одна на триста жизней:
Бродят одиноко, своих всё ищут в каждом.
А общество на них смотрит сверху, с укоризной,
Не зная, что такие спасут мир не однажды.


Рецензии