Люби... Люби!..

В глазах зелёных ожидание чуда,
А за окном весна подснежником цветёт,
За горизонтом солнце медленно восходит,
Жизнь продолжает бесконечный ход...
Я с благодарностью встречаю день пришедший,
Играя нежный вальс любви.
В распахнутые окна солнце светит...
Мне шепчет жизнь:» Люби!.. Люби!..»
Люби себя, не забывай о главном,
О том, что жизнь есть безусловная любовь.
Мы родились, чтоб осознать важнейшую из истин,
Мы воплотились, чтоб познать - любовь!

12042017/8
Бог = Любовь


Рецензии
Чудесно с Любовью жить!

Александр Ильин-Медведев   15.04.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Да, здравствует ЛЮБОВЬ♡
М.М.

Маргарита Матухина   28.06.2017 23:11   Заявить о нарушении