Дорога в Крым

Суету развеяла даль,
Шелухой улетели дела.
Как большая чёрная шаль
Ночь укутала, обняла.

За окном квадраты полей
Тьма печатала сургучом,
Над щетиною тополей
Прыгал месяц тугим мячом,
И катился куда-то прочь,
Пряча облаком мутный свет...

А автобус летел сквозь ночь,
Чтобы встретить в Крыму рассвет.

31.03 -01.04.2017г.
Ростовская обл. - Краснодарский край


Рецензии
Тоже трогает.Спасибо!

Валерий Митрохин   01.12.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.