Может осень навеяла сон свой
Ожидая звонок в тишине .
Что и думать ,я просто не знал.
Холод не раз пробежал по спине…
Может ,что то случилось с тобой,
Может быть ,я в чём виноват ?
Или- Осень навеяла сон свой,
Под чуть слышные капли дождя..
И ты спишь ,как младенец в кровати !?
Если так ! Да не нарушится сон твой.
Пусть волосы, - их пышные пряди .
Подушку накроют словно солнечный зонт
В твоем сне я хочу оказаться :
Легким ветром ,нежным пером .
Чтобы губ твоих, невидимо, касаться
И кончиков распущенных волос .
И пусть сбудется то ,во что верю
И о чём, я мечтаю сейчас .
Тихонько, войду в твои двери ,
Чтобы уже ,не уйти никогда !
Свидетельство о публикации №117041411465