Друг

Судьба свела тебя со мною,
Ты...Тот самый...
Увидев тебя в первою,
Я понял,что ты особый.

Прошли и недели,и месяца
Ту встречу не забуду никогда.
В жизни моей перевернулася страница
И началась с тобой беседа.

Я позабыл как выглядишь ты,
Но твой взгляд....Орла степного...
Готов я снова раскрыть твои секреты
В душе твоей найти уголка живого.

Тот самый детский смех,
Время шло,а мы смеялись,
Смеяться нам с тобою не был грех
С тобою мы друзьями являлись.

Ну вот....Прошли недели и года....
Быть может не увижу больше никогда..
Я был бы рад еще раз тебя встретить
Чтоб тебя схватить и обнять...

Молю судьбу,чтоб дала мне знак..
Тебя увидеть.Своим глазам не поверить..
Все тот же весельчак.
Чтоб смех наш старых повторить....


Рецензии