В стране безумия - безумные герои. Вариант 2

В стране безумия – безумные герои…
И для войны расписанные роли,
Где на любом удавка и медаль…
Иль синий по ночам фонарь,
Потом в лицо вам бьющий свет…
И вот уже готовят вам портрет,
Венок и стих, за то, что ты затих
Тебя возносят, в землю опуская,
Или проносят,  грязью обливая.


Рецензии