Война
Никаких исключений из правил.
Совершает она свой таинственный чин,
Никого в стороне не оставив.
Божья кара - война. Вечной памяти зов.
Непреложный закон очищенья.
Испытание века на честь и любовь.
Путь прямой торжества и спасенья.
У войны не бывает случайных причин,
Никаких исключений из правил.
Избирает она настоящих мужчин,
Лики их нам на память оставив.
Память вечную эту нельзя потерять,
Из истории жизни не выжечь.
А иначе - война повторится опять,
Чтобы Правду в сердцах снова высечь!
Свидетельство о публикации №117041401144