Зов крови
Нежнейшее Души прикосновение.
Мы птицы, в небесах парящие,
Свободы мелодии звучащие
АУМ – как колокол Вселенной,
Звучит симфонией Любви нетленной.
Галактики сияют звездным светом
В одежды нежные туманности одеты
Мелькнем кометой на небосводе -
Свет жизни всегда летит к свободе
Летим на крыльях в мерцающую даль
Оставив след – светящую вуаль
Все в этой жизни оставляет след
На все вопросы будет нам ответ
И наши предки всегда в нашей крови
Они исток в Сердцах нашей Любви
Мы с нашим родом Любовью дышим
Его звучанье всегда в крови мы слышим
В единстве с родом обретаем Вечность
В своем полёте в Безконечность
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041411436