Д. С. Ш. 209 Все прочли уж тебя...

Шут.
«Все  прочли  уж  тебя  -   от  и  до.
Все   прошли  уж  тебя  -   от  и  до.
Раздувалась    ты    вся  -   от  и  до.
Раздевалась    ты    вся  -   от  и  до.
Раздавалась    ты    вся  -   от  и  до.
Раз  давалась   ты   вся  -   от  и  до.
Два  давалась  ты   вся  -   от  и  до.
Раздалась,   раздалась   -   от  и  до.
Ну  а  скажет,  а  скажет-то  -  кто:
где  остатки    твоих     -  "от  и  до"?»
                До  1968 


Рецензии