Мысли в сумерках
Дремота и гул турбин
Над тучами,
Тонущими в сгущающихся сумерках...
Если бы был я поэт или писатель,
Я бы запечатлел
На шелке всемирной летописи,
Как только и чувствуешь себя живым,
Когда просто
Позволяешь мгновеньям сгорать,
Не запрягая их в упряжь дел.
Свидетельство о публикации №117041411339