Расскажи мне сынок о себе...

Расскажи мне, сынок, о себе.
Не спеши, посиди со мной рядом.
Посмотри, как тогда по весне,
Своим детским и ласковым взглядом.

Расскажи, как живёшь, как дела.
Всё, как есть расскажи, без обмана.
Даже то, что опять зацвела
В этот год так черёмуха рано.

Расскажи, не скрывая потерь.
От неправды на сердце не слаще.
Я тебе помогу, ты поверь.
И прошу - навещай меня чаще.


Рецензии