КолЛаж

Мои подруги
Жёны работяг,
Простых трудяг,
Живут в обычном доме.
Ну, пару раз
В прокуренный кабак
И проваляться
В сушняке и коме.
Дела табак
И в руки белый флаг.
Ну, что - никак?
Любимый муж в законе.
А я в субботу
К девкам на коньяк.
Борщ на плите,
Котлеты на балконе.
Спустись в гараж -
Планета железяк,
Зверь-экипаж,
А под капотом кони.
Шараш-монтаж,
Он-лайном репортаж,
Пораньше ляж
И пусть приснятся пони.
На них прискачет
Маленький кукляш
И наш коллаж
Изюминкой дополнит...©

14.04.2017


Рецензии