Секрет прощения

Секрет прощения - в простейшей из идей:
Любя встречать и провожать людей.

Секрет общения, что может проще быть,
С любовью думать, делать, говорить.
Секрет успеха? Его тоже нет.
С любовью отвечать на все в ответ.
Секрет любви? А это, что такое?
Ответ внутри, там минимум нас двое,
Сей парадокс имеет смысл понять
Так КТО же МЫ - желательно познать.
Без осуждения функций и успеха...
И дамы, господа - побольше смеха!


Рецензии