Сердце хрустальное

Сердце хрустальное - было и - кончилось.
Выдохнешь крошки с разбитой груди.
А душа рядом все корчилась, корчилась,
Я ей кричала: "Назад! Уходи!"

Темное пламя, объявшее камень,
Не пожалеет ни звезд, ни людей.
Проще - я брошусь с обрыва и - в пламень,
Чтобы уж не было адских тех дней.


Рецензии