более импровизз..

и вообще ,глобальные Тексты,
их надо как то более импровизированно
Анализировать,НО-просто Огромные Массы Авторов,
не оставляют шансов для работы Позитивной Критики,
и мы Преступно скатываемся к уровню--нра не Нра..!!
что может Убить не только крылья,но И...
Рациональные Зёрна.


Рецензии