Душа желает кинуть тело

Курок взведён, рука дрожит,
А пистолет дрожит в руке,
И ствол направлен ближе к цели,
Высок немного холодит,

Сталь воронёного ствола,
Душа казалось так устала,
Ей в теле очень места мало,
Так хочет та покинуть тело,

И помощь просит у ствола,
А ствол чего, ему не жалко,
Судьбы приказы выполнять,
И душу с телом, он разделит,

Ведь часто так привык решать,
И вот душа шагнула в пятки,
А палец трёт сейчас курок,
И ствол направлен на высок,

Ещё момент и краткость вспышки,
Тепло по телу разлилось,
Душа с теплом уходит с тела,
Ей и без тела хорошо.


Рецензии