есть иерархии миров

***
есть иерархии миров
но наши мерки неточны
а ведь неточность это грех
и есть по-гречески учти
.
ошибка промах вывих сбой
провал в сознании дыра
сбивают с панталыку твой
гомеостаз покой игра
.
неравновесия уклон
в движения калейдоскоп
греха являет испокон
придаток хобот перископ
.
что смертью скуки смерть поправ
свой зрак выпрастывал из тин
зане исследователь прав
ошибок спотыканий сын

14.04.2017(20–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии