Лицом к закату

Лицом к закату.
По спине мороз.
Не солнца свет -
Огонь, что ты принёс
В горсти раскрытой,
Тает на волнах,
Качаясь, точно
Маятник в часах,
Считающих,
Что этого огня
И не было
На свете никогда.


Рецензии