Забайкальские подснежники
Чуть оттаявшей, черной земли,
Пробиваются издревле к солнцу
Победители долгой зимы.
И, апреля листая страницы
Раскрывают уже не таясь
Фиолетовые ресницы
Желтых, как солнышко глаз.
Наполняют любовью и нежностью
И уносят нас в детские сны,
Забайкальские наши подснежники -
Часовые дыханья весны
Свидетельство о публикации №117041401118