Ждёшь тепла

Ждёшь тепла ты птичка весенняя.
Ждёшь тепла. Не журчит ручеек.
А погода - будто осенния,
И в стакане остыл кофеёк.

Словно кровь по телу гоняется.
Добавляю я в кофе - коньяк
Покидает зима нас, прощается
И весны тёплым светит маяк.


Рецензии