Опять весна
Появление клейких листочков
Свободны рЕки от льдов
Одуванчик сплетает веночки
Гуси над полем летают
Аисты в гнёзда вернутся
Грусти дни увядают
Любовью сердцА встрепенутся
Сирень ароматом напОит
Черёмуха вновь зацветёт
Весна ворожИт,успокоит
Соловей где-то,там запоёт
Свидетельство о публикации №117041411153