Я, в общем-то, такая же, как все

Я ,  в общем-то ,   такая  же  как все,
Из детства родом...
Любила  утром  бегать по росе
За огородом...
Любила в в речке плавать  ,что бежит
За нашим лугом...
Как все,умела дружбой  дорожить
И лучшим другом...
Как все, делила  с другом пополам
Свои печали.
Как все , жизнь по крупицам  узнавала
В её начале...
Мне довелось  не малое узнать,
Не плохо это!
И даже повезло мне в жизни  стать
Чуть-чуть поэтом)))
Я, в общем-то , такая же  , как  все.


Рецензии