Нас возбуждают... яйца... Фаберже!!!

НАС ВОЗБУЖДАЮТ.../ЯЙЦА/...ФАБЕРЖЕ !!!
......................../иронические стихи/........................
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Ты...не поверишь !!! Но...!!! Тошнит...уже !!!
От лицемерия и фальши !!! Мир...рехнулся !!!
Нас возбуждают.../яйца/...Фаберже !!! (((
От чувств и от любви.../мир/...отмахнулся !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии