Три ромашки для коровы Глашки

        Конкурс Михаила Битёва
        На лугу пасутся ко...



Подарю корове Глашке   
Я ромашки - три цветка,
Угостит меня и Сашку
Она крынкой молока.
               
Хороша бурёнка наша.
Налились её бока -
Будут масло, простокваша
Из парного молока.

Всем оно полезно: детям,
Тётям, дядям, старикам...
С удовольствием попейте
На здоровье молока.


Рецензии