Меня нет. И не ищите...
Был ли я? Никто не знает.
Я – исчез, и не взыщите -
Память обо мне растает.
Превращусь я в пыль и ветер,
Прорасту травой осокой,
На закате красной медью,
Стану я звездой далёкой.
Меня нет. И не ищите.
Свидетельство о публикации №117041411029