Каждый раз встречаемся словно впервые...

Каждый раз встречаемся словно впервые,
Затем расстаемся словно навсегда.
Я люблю твои глаза ясные и живые,
В них отражается неба синева.

Эти плечи,черты лица - всё это просто слова!
Бьётся сердце,дрожат мои руки, из под ног уходит земля.
И так сильно обнимаю, словно мир могу объять.
Я тебя часто вспоминаю и всегда хочу целовать.

Я устала... Я не знаю, почему всё происходит так.
Но в тебе своё сердце узнала. Вот мой верный знак!
Что любовь такое? Может, ошибаюсь,
Но мой дом с тобой, и в этом я не каюсь.

И каждый раз словно впервые
Я встречаю тебя.
Твои глаза карие, а не голубые,
Но в них отражается неба синева.

14.04.2017


Рецензии