Одиночество

Одиночество - не печально,
А величественно оно.
Если мыслить рационально:
Солнце в небе всегда одно.

И Луна, что сияет гордо,
Бродит в тучах всегда одна.
Но людское - другого сорта,
Пьешь по капле, как яд, до дна.


Рецензии