Разлука накрыла
Снежинки – цветы.
Дом – ледяной.
В нем ты – не ты.
Холодный, чужой,
В глаза – не гляди!
Глубокой межой
Мы разделены.
Любила? Любила!
Свет меркнет в глазах.
Разлука накрыла
Лавиной в горах.
© Fata Befana
Свидетельство о публикации №117041410986