Замечаю как ласковым взором
Ты меня провожаешь любя
Мне подаришь, я знаю все розы
Что тоскуют не видя тебя
Что юлить, родилась чрез морозы
И возникла наша любовь
И я знаю, что нежные розы
Не чета аромату Весенних рос
Жду! Когда в неизведанный вечер
Ты придешь из моих сладких снов
Опущу я головку на плечи
Мне шепчи на ушко про любовь!
Свидетельство о публикации №117041410976