Америка -твою звездец Порвет сынок на распашонки!
Свою историю"протаять"
И пусть Американцы- Там
Мою историю читают
Слежу за Трампом, как отец
За избалованным ребенком
Америка - твою " звездец"
Порвет сынок на распашонки!
Мне надо было "КлинтонУТЬ"
Совсем в другую "бесноватость"
Теперь приходится тонуть
Чтобы запрятать глуповатость.
Свидетельство о публикации №117041410952