Кот и КУВдУКиОРКК

Кот и КУВдУКиОРКК*

Компьютерная  мышь
Для кошки тема мерзкая.
Фр-р, мяу – типа, слышь,
Ты чё такая дерзкая?
На мышь ты непохожая
И гадко пахнешь пластиком,
Родня вы с серой рожею
Ну, словно грифель с ластиком.
Ты даже не пародия
Нахальной мелкой твари.
Ну как тебя, уродина,
Вдруг мышкою назвали?
Так что определения
Не надо путать, люди,
Кто Божие творение,
А что хай-тек на блюде.

*  координатное устройство ввода
для управления курсором и
отдачи различных команд компьютеру


Рецензии