Пока фонтан словесный бьёт...
Пока фонтан словесный бьёт
На жизнь смотри с улыбкою пошире,
Пока от рифмы тебя прет.
Пиши и публикуйся на стихире!
Сто грамм гораздо легче выпить,
Чем сто стишков понаписать,
Когда ты двести их напишешь,
То сколько будешь выпивать?
Свидетельство о публикации №117041410936