***

Поспеши!
За высокой травою визжат малыши,
Кричат малыши
И смеются!

Подожди!
За полями горою лежат крепыши,
Молчат крепыши
Не шелохнутся.

Посмотри:
Над зеленой водою стоят камыши,
Поют камыши
И плюются.

Подпиши:
Обрекаю порывы своей души -
Бессмертной души! -
На беспутство.


Рецензии