Не думай! Делай!

Когда оружие взял в руки,
Не важно, нож или обрез,
Ты долго главное не думай,
Реж, бей, стреляй не думай,

Иначе не заметишь ты,
Как станешь жертвой терпеливой,
Кого ты вздумал напугать,
Возможно он не будет думать,

И первый будет это делать,
Воспитуй ты в себе инстинкт,
Уж коль ты начал, то не думай,
И сделав шаг, не стой на месте,

Доверься ты своим инстинктам,
Лишь думай что всегда ты прав,
А то когда ты весь побитый,
Ты не докажешь правоты.


Рецензии