Так чего же опять, замолчала струна?

Вдохновение - Катерина Соловей

http://www.stihi.ru/2017/04/13/10964




Так чего же опять, замолчала струна?
У кого-то мы все на контроле,
Даже если и в чем-то, и наша вина,
Мы на блюде с каемкой, Юдоли...

Нет не шалость, а просто зигзаги порой,
По которым ползти невозможно,
От начала, у каждого главная роль,
Но ее отыграть очень сложно...

Потому, что порой не хватает ума,
Да в мозгах вещества не хватает,
Серый цвет в дефиците, вкруг много дерьма,
Вот и время стремительно тает...

Мышеловка, вот это исхода итог,
Навсегда в ней в конце застреваем,
Хорошо лишь тому, кого вытянет Бог,
Иногда Сатана помешает...

Автор  Геннадий  Сивак.
14  апреля  2017 года.


Рецензии
Коль попали в мышеловку
Убежать скорее ловко
Не мешал чтоб Сатана
Не пришла вовсю хана

Спасибо за образные и вдохновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.04.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   17.04.2017 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.