20 лет истории
подбирать слова,
да поглубже мне в сердце.
Ты просила меня
подвести итог двадцатилетней истории;
вот, держи,
начал я, как всегда,
с любви.
Я ходил,
блуждал,
кормил себя ядами.
Всё менял,
удалял себя,
начинал с нуля.
Реки тёмные
всё манили меня,
переливаясь,
блестели
лезвием ножа.
Мир принять не мог,
вечно маялся.
Опровергал животное,
раскрывал, дурак, душу наголо.
Вот и всё,
доэкспереминтировался,
и теперь бесполезный,
ненужный Пьеро.
Вот и всё,
вот я здесь
где-то там
и нигде.
В том, что вышло,
я сам виноват.
«Здесь лишь гости вы», –
прогремел вдруг раскат.
Что ж,
смирюсь,
и доверюсь судьбе.
Вот и всё,
принимаю правила
и пути наименьшего сопротивления.
Наплевать,
буду жить,
больше нет ничего,
но сначала
убью я Пьеро.
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041410786