А он мне и не друг, и не враг

А он мне и не друг.
И не друг,и не враг.
Не дурнее тебя
С чёго ты взял?
К нему не подъехать
На цветовидных шарах.
И не надейся,
Он не цветошароман
А он мне не друг.
Не друг,и не враг.
Задумчивый читатель
В шляпе и очках.


Только себя любит,
Он маньяк.
Ему воду не подсунешь
Из мелкого ручья.

Он совсем не лох.
Хоть тебя не читает.
А в стихах мастак,
В стихах,в стихах
Он стихов знаток.
Ничего не прощает.
По рифмам вдаль не уплывёт.
Не улетит как самолёт.
Не запорхает бабочкой
На дырявом катере,
Его не обманешь,
Лапшу не пришьёшь.
Как снежинку
Стряхнёт
На хромой кобыле не подъедешь
не наебёшь.
На складной рифме не уедешь.
Догонит,побьёт.

Не уверен не читай.
Не способен не пиши.
Айя яй.
А ты получше поищи.


Рецензии