Крик

включаюсь только после трёх
а до того - на автомате
потом приходят санитары и гасят
б***
в шестой палате никто не держит никого
б***
у каждого свои ключи
когда встречаемся глазами ты говоришь мне -
не кричи


Рецензии
нравится

Лиза Верская   14.04.2017 21:31     Заявить о нарушении